Все о еде
Войти
Регистрация
мед очень ароматный и вкусный но жидкий. сказали типа дикий из лесных цветов. Почему не кристализовался непоймем
8 годов
назад
от
титова надежда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как давно купили? Есть несколько причин, при которыз мед не кристаллизуется. В том числе неправильное хранение. А изначально, конечно же, имет значение, конкретно из чего мед. Например, из акации, из шалфея-мед модет быть жидким годами. Ну и как вариант-не созрел.
8 годов
назад
от
Ваня Климинов
▲
▼
0
голосов
Акациевый мед (светлый, почти прозрачный) долго не кристаллизуется.
У вас скоре всего мед подогретый, расплавленный. Он сладкий, но никогда не станет твердым.
8 годов
назад
от
Аня Прищепова
Связанные вопросы
1
ответ
Набрал грибов - похожи на сыроежки, до 17 сантиметров в диаметре, но чисто белые, без красных и зелёных примесей.
9 годов
назад
от
shopping antalya
3
ответов
Подскажите адрес заведения, где можно проверить воду на наличие в ней вредных компонентов? Родник в черте города,
11 годов
назад
от
Анжела контунова
3
ответов
Ребят, ужасно хочу есть, в магазин пойду вечером в морозилке только блины с мясом . Как их жарить ?
8 годов
назад
от
Манас+Акнур