Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять, процесс приготовления этого блюда. П. вн
8 годов
назад
от
алёнxbr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Манты же с хвостиком, который НЕ едят? Это что-то другое. Я вот китайские пельмени без разморозки во фритюр. Здесь меня смущают зеленоватые, как капустные фрагменты. Ну не манты это.
8 годов
назад
от
у5нкпев вам
▲
▼
0
голосов
очень похоже на китайские пельмени с зеленью, их сначала обжаривают потом дотушивают на пару, добавив в сковороду немножко воды, именно такая инструкция от производителя у нас
8 годов
назад
от
LILU
Связанные вопросы
10
ответов
а гурманы любят картоху в мундирах, с селедкой и луком, или только устрицы едят? )
12 годов
назад
от
Ирина Каминская
2
ответов
Вот если на первое борщ, то на второе какое блюдо по фен-шую подавать?
7 годов
назад
от
любовь бредихина
1
ответ
Вы любите супы? Можете отказаться от вкусного наварим того бульончика? )
6 годов
назад
от
Алина Рубель