Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос: если добавить в суп желатин, холодец получиться?
8 годов
назад
от
Liza Liza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин подразумевает дальнейшую обработку холодом, тогда получается холодец, заливное или желе. А суп, как правило - горяче блюдо. У вас получится клейкая неприятная масса. Но может вам понравится.
8 годов
назад
от
Katya Holodnyak
Связанные вопросы
2
ответов
Порекомендуйте салаты при аутоиммунной диете (палео АИП)
3 годов
назад
от
Nike Nike
1
ответ
Плов. Простой и надежный рецепт. Подскажите.
9 годов
назад
от
Марина Мещерякова
2
ответов
Как приготовить овощную лазанью? Какие овощи добавить? Что ещё?
2 годов
назад
от
Екатерина Пичкур