Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать слоенные корзиночки для салатов, рецепты плиз?
8 годов
назад
от
Лена rjhtkvb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
валованы из готового слоеного теста делайте и нет проблем. Заране размороженное тесто раскатываем до толщины примерно 3-5 мм и с помощью форм (или бокалов и рюмок разного или одинакового размера) нарезаем кружочки – донышки будущих валованов. Половину кружочков превращаем в колечки, вырезав серединки формочкой меньшего размера. При желании можно сделать валованы нескольких размеров. Достаточно стандартный размер – 4-5 см в диаметре. Разложив донышки на пекарской бумаге, покрываем их рядами проколов, проще всего – вилкой; смазываем взбитым с небольшим количеством воды яйцом или желтком, накладываем на донышки колечки, которые слегка прижимаем и тоже смазываем яйцом.
8 годов
назад
от
Максимка
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать сковородку гриль?
9 годов
назад
от
tanzilya yamalieva
2
ответов
Можно-ли есть детям грибы? Если да, то со скольки лет? Если нет, о почему?
12 годов
назад
от
Akiv Veter
6
ответов
Как отличить природные овощи и фрукты от гмо-шных? Помидор, лук, чеснок, зелень, яблоки и пр.
12 годов
назад
от
идефикс