Все о еде
Войти
Регистрация
народ, вот было желе, вот слегка подогрел и вот что вышло?
8 годов
назад
от
жанна лотош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. ИМХО мало желатина.
2. Подогреть - на несколько секунд в горячую воду, чтоб прогрелась форма и расплавилось 0, 25 мм толщины желе.
p. S. Можно растопить, добавить желирующего при необходимости и повторить процедуру. Дать хорошенько застыть, но не на морозе. Пусть в холодильнике до вечера постоит.
8 годов
назад
от
Mr.Zlo
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, сколько нынче куриная грудка стоит?
8 годов
назад
от
олег гусев
1
ответ
КАК ЧИСТИТЬ ГРАНАТУ
3 годов
назад
от
Кос Каллистов
1
ответ
Почему плохо пить боярышник из аптеки?
6 годов
назад
от
Екатерина Екатерина