Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу капусту свежую. А если вина белого плескануть чуть, не испорчу?
8 годов
назад
от
Елена Селехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
испортите.
в капусту даже если шампиньонов набУхать- она всё сжирает своим вкусом и ароматом. и дорогие грибочки превращаются в ту же копешную капусту.
8 годов
назад
от
щ щщ
Связанные вопросы
6
ответов
Подкиньте совой самый выигрышный рецепт бисквита? ) СПС
12 годов
назад
от
Олеся Сурикова
1
ответ
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ ШАРЛОТКИ? Тестом? если да, то в чем разница?
7 годов
назад
от
Алла Крикус
2
ответов
подскажите рецепт вкусного коктеля
8 годов
назад
от
GoshKa