буду делать голубцы со своей савойской капустой, какие у вас нюансы, чтоб особенно вкусно?

8 годов назад от Миша Семёнов

3 Ответы

0 голосов
Ребята привет. Извени n. ) . Немного не в тему но все же.
Подскажите, кому нравятся браслеты Пандора? У подружки аж 3 штуки.
Брала тут/a
Какой лучше выбрать? Зеленый или синий?
Давайте проголосуем.
 76965
8 годов назад от Елена Шестова
0 голосов
всё зависит от заливки. томатная мне надоела, пробовала делать такую:
сливки или сметана
вода
чеснок
сыр
любые специи
получается в сливочно-чесночном соусе)
8 годов назад от Kristina Vinnikova
0 голосов
Делаю в духовке, фарш обычный- свинина/говядина, лук, соль, перчик, отваренный рис. Для соуса обжариваю лук полукольцами, морковку кружками, добавляю томатную пасту, заливаю кипятком, в котором бланшировались листья капусты, соль, сахар, перец жгучий свежий или сухой (немного) , хмели-сунели, свежую петрушку. В форму на дно немного морковки с луком из соуса, затем плотно укладываю голубцы, заливаю соусом, закрываю крышкой и в разогретую духовку на 50 минут
8 годов назад от Макс Дрога

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Лиза Пономарёва
1 ответ
3 годов назад от Mental Attack