Все о еде
Войти
Регистрация
Ночью варил тушенку из куриного филе около четырёх часов на малом огне, после снял но в течении восьми часов жидкость
выделенная мясом не застыла. После поставил её в холодильник часов 5, но жидкость всё равно не застыла в холодец. В чём дело? Она ещё не готова? Только что опять поставил эти банки в кастрюлю с водой, и включил огонь на полную.
8 годов
назад
от
Никодим Задротов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она и не застынет. без куры целиком,
варят холодец из ножек лапок . и свинных в том числе-если варить из свина-а из филе если то только заливное с добавлением желатина
8 годов
назад
от
Pasha Sedinkin
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды есть вин, как сухое, сладкое, красное, белое, и еще какие? Какая их разница, который лучше, который вкусный?
9 месяцев
назад
от
Наталья Мызина
1
ответ
Нужен рецепт куличей Нужен рецепт пасхи (кулича) не творожного и чтобы на сухих дрожжах и очень сладкий
7 годов
назад
от
mariykaaaa
1
ответ
Как вы любите готовить : в мультиварке или самому?
8 годов
назад
от
Анжелика Лузина