Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиска или колбаса? Мяу!
8 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4кг не жирной свинины. 2кг свиной брюшины и 800гр свинины с салом, рубят и смешивают с фаршем из 400гр телятины, 120 гр соли и 5 гр перцу. Приливают 200гр воды, размешивают и начиняют сосисочные самые тонкие кишки. Оставляют висеть на свежем воздухе 7дней, потом коптят 2 суток. Подают на стол обдав кипятком.
Завалялась тут у меня книжонка, много чего уже изпробовал. Прелесть.
издатель Елена Малаховец 1905г
8 годов
назад
от
Александр Трофимов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди пьют водку? Что в ней такого, что водке нет аналогов?
2 годов
назад
от
Татьяна Осинцева
3
ответов
Что приготовить сегодня на ужин? Чтоб вкусно было есть одному.
10 годов
назад
от
nadiezhda lvanova
1
ответ
Нужны ли сладости?
1 год
назад
от
Птица Счастья