Как бы вы ответили: почему стОит самим готовить пироги, торты, если их полно в магазине? И время не надо тратить.

8 годов назад от Юлия Антропова

2 Ответы

0 голосов
вот буквально пару дней назад - сотрудник принес на работу торт по случаю ДР. включили чайник, торт вскрыли, разложили по тарелочкам. не прошло и 15 минут (доесть кусочки не успели) , как крем на торте начал подтекать, розочки расползаться. как будто ели не в прохладном помещении, а в парилке. а бисквит - как хлеб простой низкого качества. тортик. кстати был "приличной фирмы" из "приличного магазина".
хотя есть вполне приличные и вкусные пирожные и торты.
8 годов назад от Варвара
0 голосов
достаточно прочесть состав. в тортах одни только взбитые сливки чего стоят (название молочное а общего с молоком ничего нет (
есть у меня знакомая, работает в Москве в супермаркетах на выпечки хлеба. хлеб там не ест. когда домой приезжает то туда с собой из обычной пекарни набирает хлеб по 10-15 буханок. почему на работе не берёт? там вся таблица Менделева. чтобы у муки была клейковина-клей ПВА. что бы отбелить муку самого низкого качества-чего то отбеливают.
8 годов назад от Дмитрий Фролов

Связанные вопросы