Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт простого теста для варенников ) спасибо! )
8 годов
назад
от
Тэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое то количество муки просеивается в миску через сито, для разрушения комков и насыщения муки воздухом, что придаст воздушности и легкости будущему тесту. Берем какой нибудь удобный столовый прибор для смешивания, я пользуюсь пластиковой лопаточкой с зубцами и постепенно вливаем кипяток в муку, помешивая. Как только тесто начнет сворачиваться и отставать от стенок вымешиваем руками тугое тесто! Если немного влажновато, добавляем муку. Как только получилось эластичное тугое тесто вводим немного оливкового (можно подсолнечного) масла и вымешиваем до однородности! Я заворачиваю в пленку и немного выдерживаю, но можно этого не делать! Тесто готово, можно раскатывать и лепить пельмени, варенники, манты. и прочие разновидности)
8 годов
назад
от
Death
Связанные вопросы
5
ответов
а что Вы делаете с маслом из консервы "печень трески"? выливать жалко.
11 годов
назад
от
gfgfgf dsdsds
2
ответов
Зачем пить алкоголь понемногу, типа бокал вина за ужином? я считаю что лучше нажраться, в этом весь смысл
11 месяцев
назад
от
катя перепелицына
1
ответ
В этом году в Новый год попались 200пьяных водителей
6 годов
назад
от
татьяна балахонова