Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличают простые сушки от любительских? Подскажите пожалуйста.
8 годов
назад
от
апр ппр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушки. Отличаются меньшим размером и влажностью.
Простые сушки выпекают из муки высшего, 1-го и 2-го сортов без добавлений.
Сушки с маком готовят из муки высшего сорта, затем их обсыпают маком.
Ванильные сушки изготовляют из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира и ванилина.
Горчичные сушки получают из муки 1-го сорта с добавлением сахара и горчичного масла.
Сушки с солью готовят из муки 1-го сорта и сверху обсыпают солью. Употребляют в основном с пивом.
Сушки лимонные вырабатывают из муки высшего сорта с добавлением сахара, лимонного масла.
Любительские сушки выпекают из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, лимонной эссенции.
Челночек выпекают из муки высшего сорта с добавлением сахара и жира; форма овальная.
Сушки Малютка готовят из муки 1-го сорта с добавлением сахара, жира, растительного масла.
В 1 кг сушек должно содержаться 90—150 штук, а сушек Малютка — 230 штук.
8 годов
назад
от
* ДаВыД *
Связанные вопросы
1
ответ
Это для вас хорошая новость? +
1 год
назад
от
саша сутырин
3
ответов
Если учиться на специальность "Повар", то какой разряд выбрать? Повара какого разряда самые востребованные по вакансиям?
5 годов
назад
от
pasharem
1
ответ
Что приготовить из селёдки и мануЭза?
2 годов
назад
от
Екатеринка