Все о еде
Войти
Регистрация
Забродила сырая аджика, что делать?
8 годов
назад
от
Лиза Крапивная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятите, если только что забродило. Добавив чайную ложку сахара и полчайной ложки соли на 1 литр аджики. ( Если давно, то бесполезно) . Будет кипеть, огонь медленный, и снимайте пену. Остынет, пробуйте, если нет кислины то можно употреблять.
8 годов
назад
от
muZAFAR kaiREdEN0v
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли по вкусу отличить самогон на сахаре от самогона на зерновых?
6 месяцев
назад
от
Маша
1
ответ
Что лепится быстрей, пирожки или пельмени
1 год
назад
от
Таня***
3
ответов
Что интересного приготовить из курицы (в духовке желательно) ?
11 годов
назад
от
Татьяна Михайлова