Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца всмятку вкусне, чем вкрутую? Или сырыми полезне? )
8 годов
назад
от
Надин Пастернак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полезные в любом виде (в том числе и сырые) но сырые не рекомендую, так как можно словить палочку какую нибудь, при варке она погибает, а вот в сыром виде не стоит употреблять.
8 годов
назад
от
catsda
▲
▼
0
голосов
"Всмятку" и "в мешочек"-вкусне всего. Попробуйте еще приготовить " пашот".
Считаю, что твердый желток приемлем только тогда, когда яйцо требуется в салат, или для бутербродов.
8 годов
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
Сырые полезны, однако надо смотреть, где покупаешь - если фабричные, магазинные - не рекомендую сырыми есть. Но домашние (из своего хозяйства) да еще зимой - можно. Очень полезно. Но а на вкус и цвет товарищецй нет. Некоторые не выносят сырых яиц, а некоторые и всмятку не едят. Я люблю яйца всякие - они полезны в любом виде (прочитайте здесь об этом: . Почти в любой рекомендации есть яйца - и для печени, и для сердца, и для кожи, и пр.
8 годов
назад
от
Albina
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая начинка для пирога из слоёного бездрожжевого теста - это. Что? А из слоёного дрожжевого?
9 годов
назад
от
Okiana Watson
2
ответов
В чём польза перепилиных яиц? Какие несложные блюда можно приготовить?
12 годов
назад
от
sereniti
2
ответов
Из своих заграничных вояжей Вы привозите что-то интересное из кухонной утвари, посуды (помимо магнитиков) ?
9 годов
назад
от
Тимур ТТ