Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку сама хлеб. В духовке, в форме кирпичиком. Получается жесткая корка. Почему?
8 годов
назад
от
Алина Ендина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставьте в самый низ духовки сосуд с водой (у меня -круглая жестяная фигня из-под селедки) , вобще всегда е ставлю с водой, когда что-то пеку, неважно из какого теста
8 годов
назад
от
Pretty_Hardc0re
▲
▼
0
голосов
Как остужаете? Нужно горячий хлеб положить на деревянную доску и накрыть чистым льняным или хлопковым полотенцем. Так дать остыть.
Толстая - хлеб перепекается. Возможно стоит сменить форму выпечки, или попробовать сделать подовый. Чтоб уменьшить толщину выпечки и время.
8 годов
назад
от
Светлана Мансурова
▲
▼
0
голосов
возможно у вас тесто подходит в формочке перед постановкой в духовку и корочка успевает заветрить - попробуйте накрывать тонкой салфеткой когда дожидаетесь подъёма теста в формочке
8 годов
назад
от
Лариса Вахрушева-Селищева
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть русалку, то это считается за каннибализм? Срочно
7 годов
назад
от
Алина Белкина
1
ответ
Хотелось бы узнать, как можно донести пиццу приготовленную дома, к гостям?
6 годов
назад
от
Голая Правда
1
ответ
Что у вас сегодня "на третье, "? Как часто вы его готовите? ( у меня компот из яблок с черносливом
10 годов
назад
от
Anatoly Wasser