Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь делал домашний майонез? почему он получается жидкий?
8 годов
назад
от
Дедушка Толя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала взбиваются желтки с горчицей, а потом тонюсенькой струйкой масло! Если взбивать все сразу, то устойчивой эмульсии не получится! Чем больше масла, тем гуще майонез! Удачи)
8 годов
назад
от
Nightwisher
▲
▼
0
голосов
Было дело.
Сначала льем масло
Затем желток аккуратно в масло ( не размазывать)
Блендером опять аккуратно накрываем желток
Врубаем блендер.
усе. густой стал получаться.
удачи!
8 годов
назад
от
Кейт
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне, творог или молоко?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Плиско
1
ответ
Пепси добавляют слишком много ортофосфорной кислоты? А люди еще говорят, типа пепси и колу отличить сложно. А я знаю,
2 годов
назад
от
Чистое Дыхание
3
ответов
Привезли ролы если я поем то умру или это вкусно? никогда их не ел и рыбу не очень люблю
2 годов
назад
от
++++++++