Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для лазаньи пармезан такой незаменимый? Можно же использовать любой другой сыр.
Готовил лазанью с пармезаном - вкусно!
Но готовил и другим сыром - тоже вкусно!
Но во всех рецептах говорят и пишут, что пармезан незаменим.
8 годов
назад
от
rose
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пармезан не плавится и не тянется, не превращаться в подошву, если лазанья остывает. Некоторые предпочитают вместо пармезана монцареллу. У неё вкус мягче и она не застывает до такого состояния, как другие сыры. Вобще, использовать что то другое - это не правильно. Это будет все, что угодно, но не лазанья.
8 годов
назад
от
Лилия Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Пользуетесь чугунной посудой? Нравится?
7 годов
назад
от
Анастасия Мартыненко
3
ответов
зачем заваривать целый чайник чая? потом как его пить?
5 годов
назад
от
Наталья Бачкова
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку кроме, десертов, сладостей, выпечки, закусок и салатов, консервирование, напитков,
1 год
назад
от
☜всё твоё - моё☞