Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали домашние шоколадные трюфели. Вкус обалденный, но внутри хрустит, как-будто сахар не растворённый! Почему так?
8 годов
назад
от
UmALaN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Андрей, кажется, у меня для Вас есть точный ответ. Недавно сестра делала шоколадный торт, внутри хрустело, не могди понять почему. Потом я сварила из этого же какао напиток с молоком и ещё сделала мармелад, тоже из него. И тут всё прояснилось! Это какао такой! Видимо, поделка, хотя я проверила упаковку на все признаки поделки, сделано как настояще. В общем, не знаю поделка или нет, но хрустит точно какао.
Теперь его можно использовать только для напитка, а осадок оставлять на дне. Сколько бы я его не варила, всё равно неприятно хрустит. Попробуйте тоже сварить какао, проверим .
8 годов
назад
от
Катя Бордукова
Связанные вопросы
2
ответов
Пицца кальцоне - это пицца - "штаны", что ли? Что в ней похожего на штаны?
7 годов
назад
от
N-T-V!!
2
ответов
Можноли сделать сырный соус из обычного сыра?
3 годов
назад
от
proud_lass
2
ответов
Как правильно выбирать продукты в магазине самобслуживания?
3 годов
назад
от
Дмuтpий B.