Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня все время падает омлет?
8 годов
назад
от
юляюля юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышный омлет в духовке готовится несколько дольше, но получается действительно, как в детском саду. 1. Яйца - 6 шт. ; 2. 3/4 стакана молока; 3. Соль - по вкусу; 4. Масло сливочное. Яйца разбить в глубокую миску, взбивать венчиком в течение 1 минуты. Молоко подогреть по 40 градусов и влить к яйцам, не переставая их взбивать. Приправить смесь солью. Форму для выпекания промазать сливочным маслом и осторожно влить смесь. Духовку разогреть до 180-200 градусов и отправить туда форму с омлетом. Выпекать около 25-30 минут.
8 годов
назад
от
Libertadora
Связанные вопросы
1
ответ
Как выжить за 5 бун
9 месяцев
назад
от
Верунчик
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт воздушного сладкого крема для эклеров) Заране спасибо!
7 годов
назад
от
Зоя Сорочинская
1
ответ
можно ли есть семечки от яблок (отчищенные) ?
5 годов
назад
от
Makaveli