Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как готовиться творожная запеканка?
8 годов
назад
от
Ичимоку Рэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог - 500г
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 2 ст. л.
мука или манной крупы - 2 ст. л.
сахар -3 ст. л.
соль, ванилин, цедра - по вкусу
панировочные сухари молотые - 1 ст. л.
Чтобы приготовить Запеканка из творога необходимо:
Яйца взбивают с сахаром. Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.
8 годов
назад
от
стас прачкис
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать цукаты и из чего можно их делать?
7 годов
назад
от
LinnPark
1
ответ
Что вы добавляете в крем-суп с шампиньонами?
4 годов
назад
от
islanosha
1
ответ
Вопрос про фарш.
10 годов
назад
от
Гусь