Всем привет. из хрюши что нибудь вкусное но лёгкое что приготовить?

Есть маленький поросенок, без заморозок. Хочу что ниудь вкусное приготовить. можно сложные рецепты! СПС.
8 годов назад от selenaargova

2 Ответы

0 голосов
Отбиваешь постные тонкие кусочки, солишь, перчишь, затем в муку, после во взбитое вилочкой яйцо и на сковородочку. С двух сторон на среднем огне. Все готово, зови семью!
8 годов назад от Лера Лаврентьева
0 голосов
Поросенок с гречкой и грибами Лук - 1 шт.
сметана - 100г
соль, перец - по вкусу грибы - 500г гречка - 1, 5 стакана (уже полуготовой! ) Поросенка хорошо зачистить, если нужно опалить, потом зачистить.

Натереть солью, перцем.

Гречку отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, грибы обжарить с луком.

Смешать гречку с грибами, посолить слегка.

Все поместить внутрь брюшка, зашить прочной ниткой.

Обмазать сметаной. Духовку нагреть до 170 градусов.

Пятачок, уши и хвост замотать фольгой.

Поставить в духовку на 2 часа периодически (смотря как будет выделяться сок) поливать поросенка им. Через 2 часа снять фольгу и оставить еще на 40 минут.

Мне этого времени хватило, чтоб поросенок был мягкий и хорошо не только резался, но и жевался.
8 годов назад от Денис Ирышков

Связанные вопросы