Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите свои рецепты простых блюд.
8 годов
назад
от
София Воронкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится паста со сливочным соусом из семги/форели. Это очень быстро и просто.
Все дело в соусе. Готовить минут 20.
Делаете соус бешамель. Обжариваете муку на сливочном масле (пару столовых ложек) . Убавляете нагрев и добавляете сливки 10% и молока в равных пропорциях пока не получится густой бархатный соус. Надо обязательно сильно мешать чтобы не пригорело. Можно венчиком. Добавляете дольку чеснока через пресс, тимьян (потом его можете вытащить) , соль, перец по вкусу. Нарезаете мякоть рыбы кубиками по 1. 5 см и добавляете в соус. Через 10 минут все готово.
Я прямо в пасту выливаю и перемешиваю. Пара листьев базилика не помешает. )
8 годов
назад
от
е п
▲
▼
0
голосов
Самое простое блюдо - это кипяток! Чтобы приготовить его, нужно иметь чайник и воду. Технология приготовления проста: наливайте произвольное колличествоьводы в чайник, включайте плиту и ставите туда чайник. Варить нужно 5-20 минут (зависит от колличества воды) на быстром огне, чтобы понять, готов ли наш кулинарный шедевр, смотрите на чайник. Когда. Будет готово, начнет выходить пар. После приготовления наливайте в кружку и наслаждайтесь вкусом.
8 годов
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик сделать с маленьким кусочком белокочанной капусты?
2 годов
назад
от
Гаянэ Сонамян
1
ответ
как приготовит шоколадную пасту дома ?
9 годов
назад
от
Kitten
1
ответ
Есть в квасе алкоголь ?
7 годов
назад
от
Твоя N*