Все о еде
Войти
Регистрация
Самогонщики и настойкоделатели, выручайте советом (вн)
8 годов
назад
от
Илья Сологуб
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делала по такому рецепту: берем по 0, 5 л банке сахара и ягод, кладем в стеклянную тару, заливаем 0, 5 л водки или самогона, закрываем крышкой (плотно, но не герметично) , и пусть стоит, пока сахар не растворится. Получалось вкусно, из клюквы не делала, она у нас не растет, брала черноплодку, крыжовник, терн. Ягоды, в которых есть кислинка или горчинка, предпочтительней.
8 годов
назад
от
Лейла Османова
▲
▼
0
голосов
Сироп из ягод уже сам по себе содержит сахар, зачем ещё то? Самогон сколько градусов? Сначала водой немного разбавить сироп надо и процедить, потом тонкой струйкой неторопясь влить в него самогон помешивая. Всё будет ок.
8 годов
назад
от
YaMaYKa
▲
▼
0
голосов
. странно конечно. может просто кажется что *как кисель? если много ягод и сахара. получается наливка тягучая. е просто разбавляют алко. до нужной консистенции. это не совет знающего. просто я так делаю. ) .
8 годов
назад
от
Владимир Паталаха
Связанные вопросы
2
ответов
Есть вопрос. Подскажите рецепт блинов, чтоб они получались тоненькие и хорошо на сковороде "лежали". )
11 годов
назад
от
Неизвестный исполнитель
1
ответ
Из чего и как изготавливаются дрожжи ?
6 годов
назад
от
Даша Бобровник
1
ответ
Какой самый вкусный бургер в Макдональдсе?
9 годов
назад
от
VANUSHKA