Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить фасоль не замачивая предварительно, я поспешил и закинул ещё зажарку с луком и морковью в кипящую воду
вместе с фасолью. НЕЧЕГО СТРАШНОГО?
8 годов
назад
от
Scarlett_crazy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это анекдот? Или прикол такой? Фасоль без замачивания часа три вариться будет! К тому времени "зажарка" в кашу превратится! Да и воду при варке фасоли два - три раза менять надо!
8 годов
назад
от
Дарина Иванова
▲
▼
0
голосов
Чуть ускорит процесс сода на кончике ножа ( Чуть-чуть! смягчить воду) , но варить действительно долго придется. Еще зависит от сорта фасоли. Зажарка разварится, на вкус особо не повлияет, единственное- прозрачный суп не получится.
8 годов
назад
от
Фарход умаров
Связанные вопросы
1
ответ
Обед из 3 блюд только в России (до этого в СССР) есть, в других странах такого нет?
1 год
назад
от
Синяя Роза
1
ответ
Из чего состоит ваш завтрак?
6 годов
назад
от
OveftJeva
1
ответ
Господа, вина каких стран всегда есть в продаже Ваших магазинов ?
5 годов
назад
от
Elizaveta Yasemchik