Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка! Испекла пирог с вишней, тесто синеватого оттенка как можно избежать такой окраски?
8 годов
назад
от
her ger
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вишня имет такое свойство, может окрасить не сразу, а через некоторое время, поэтому я всегда и пишу, что для пропитки бисквитов, например, не стоит брать коаснокрашенные сиропы
8 годов
назад
от
руслан ковальчук
▲
▼
0
голосов
ух ты, и у меня пирог с вишней сегодня )
Цвет нормальный: я вишенки утопила в тесто, когда оно подошло в форме, присыпала корицей, сахаром и орехами. Красиво получилось, и вишня ничего не окрасила, кроме своих ямочек
8 годов
назад
от
Екатерина Рахнова
▲
▼
0
голосов
никак. Вишня окрашивает тесто.
Снизить риск можно, приготовив начинку до выпечки: вишню прогреть с сахаром, уварить до исчезновения сока. Тесто присыпать крахмалом. Нет сока- нет окрашивания
8 годов
назад
от
***АННА***
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, это правильное питание? Или, почему я не поправляюсь?
3 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Омлет получится с майонезом вместо сметаны ?
7 годов
назад
от
Тарн
1
ответ
можно какой-нибудь химической реакцией в домашних условиях определить есть в грибах яд или нет?
6 годов
назад
от
DorotheaCors