рецепт крабсбургера Хочется узнать заветный рецепт

8 годов назад от Оленька Оленка

1 ответ

0 голосов
Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только . Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии "Пикули") . И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома.
Булочка (с кунжутом) — 3 шт
Помидор — 3 дол.
Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол.
Сыр твердый — 3 ломт.
Огурец (пикули - 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт.
Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
Яйцо — 1 шт
Горчица (по вкусу)
Соус (кисло-сладкий от ТМ "Blue Dragon" или кетчуп - по вкусу)
Салат (листья) — 3 шт
Соль (по вкусу в котлеты)
Перец черный (молотый - по вкусу в котлеты)
Масло растительное (для жарки)

Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера) .
Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
И обжаривать их на сковороде до готовности.
Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы) .
Дале начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой.
Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету.
 затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп) , но я взяла соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу.
 сверху выкладываем 3 пикули (огурцы) .
затем 2 колечка лука.
 лист салата.
 кусочек сыра.
 и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом) . Крабсбургер готов!
8 годов назад от Bладислав Шоуа

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Валерия Сизоненко
2 ответов
7 годов назад от Оля ххх
2 ответов