Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем нужно взбивать 33% сливки, чтобы они не расслоились на сыворотку и масло?
Или хотябы ссылочку дайте на правдивую статью)
8 годов
назад
от
RoMa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть в жидком виде.
Взбивать миксером. Охладить венчики миксера, чашу миксера и сами сливки в холодильнике. Взбивать на маленькой а затем на средней скорости.
8 годов
назад
от
Надежда Курочкина
▲
▼
0
голосов
они легко взбиваются, я так делаю:
в поллитровую банку кладу чистую! спец проволоку, произвольно скрученную
сама придумала! и лью сливки.
если нужен сладкий крем, то сразу кладу сахар или пудру
закрываю крышкой и трясу
всё
а если так - то масло, тоже прекрасно
8 годов
назад
от
Milachka
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты безмолочных каш
8 годов
назад
от
Valeria Bobrineva
2
ответов
Что приготовить вкусненького на обед?
8 годов
назад
от
Doctor Tracks
5
ответов
почему лемон осветляет чай в кружке ? почему лемон осветляет чай в кружке ?
13 годов
назад
от
Татьяна Беспальчук