Все о еде
Войти
Регистрация
Что ели в деревнях?
8 годов
назад
от
Александр Шадрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прабабушка жила с русской печью:
пекли хлеб, пироги с грибами, ягодами, капустой и пр, ватрушки, кулебяки, булочки, плюшки,
лепили вареники, делали сами лапшу, сушили грибы на зиму
варили в чугунках мясо, супы, готовили уху, варили картошку в мундирах, потом чистили её
и в гусятнице с молоком и яйцами запекали, на стол зимой подавали всегда самодельные солёные огурчики или квашеную капустку.
и проче
8 годов
назад
от
Жанна Курская
Связанные вопросы
1
ответ
Как облегчить процесс очистки рыбы от чешуи?
10 месяцев
назад
от
Настя Штыхлина
3
ответов
Насколько оливковое масло полезне подсолнечного?
2 годов
назад
от
♥ Kotenok ♥
1
ответ
Райский плод - дыня. За что её ценят? Что известно о дынях?
9 годов
назад
от
mokka