Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно брать сахара и муки на 1;2 яйца если готовишь бисквит?
какой консестенции должно быть тесто на бисквит ?
Как приготовить крем для бисквита если есть сахар, банановый сироп, и сметана или сливки? Но сметаны/сливок не много. И чем пропитать коржи кроме бананового сиропа?
Всем спасибо за ответы
8 годов
назад
от
Марина Кравцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточните, "на 1;2 яйца ", это сколько? На каждое яйцо можно взять по 40 граммов сахара и муки. С бисквитным тестом лучше ориентироваться не на консистенцию, а на цифры.
8 годов
назад
от
ДАНИЛ КИРИЛОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Сварили толченку. не съели . если шариков накатаем с луком и начинку для пирогов сохраним. прокатит или как
3 годов
назад
от
tanisol
1
ответ
Простой рецепт, яичица на солёном сале, незаслуженно забыт? от вкуса офигиваю,
2 годов
назад
от
Ludmila Volobueva
2
ответов
Как замутить дома клюквенный морс? )
1 год
назад
от
Катя