Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в суши барах и т. д. готовят только узбеки? ну не японцы ведь. разрез глаз как то играет на приготовление? )
8 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы ощутить вкус рыбы с рисом и морской капустой во рту совсем необязательно закатывать всё это в трубочку на грязной циновке - смешайте всё в вазочке и наслаждайтесь дома - и чище и больше получится за те деньги которые вы относите незнамо кому
8 годов
назад
от
Леся Чмелёва
Связанные вопросы
2
ответов
Дано: Молоки лососёвые задача: чтоньть вкусненькое из них сотворить, по-простому желательно ?
2 годов
назад
от
артем рязанов
1
ответ
Райский плод - дыня. За что её ценят? Что известно о дынях?
9 годов
назад
от
mokka
1
ответ
Как испечь мягкие кексы? На сметане и кефире, не поднимаются у меня : (
12 годов
назад
от
Маша Мария