Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаешь драники, картошку лучше тереть на терке или можно в блендере?
8 годов
назад
от
Диана Степанченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На терке. Как и мясной фарш будет паштетом в блендере, а не фаршем. Как и картошка-пюре в блендере будет кашей. А дранники должны иметь свою структуру.
8 годов
назад
от
Bandet
Связанные вопросы
3
ответов
Кто нибудь дома мангал ставил? ) Ну если хочется мяса, что сил нет? ) Думаю еще немного и я сломаюсь)
11 годов
назад
от
Смуль
1
ответ
что делают из суслячей шкурки
7 годов
назад
от
Ира Астрелова
1
ответ
Дайте рецепт с морковью. Мама хочет сделать с морковью
8 годов
назад
от
Kanat Maratovich