Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает вкусный рецепт консервации стрючковой фасоли?
8 годов
назад
от
anka fagava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы заморозила, но если нет возможности.
Фасоль стручковая — По вкусу (сколько войдет в банку)
Вода — 1 Литр
Сахар — 50 Грамм
Соль — 30 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука (на банку)
Перец горошком или кориандр — 1 Щепотка
Перец горький — По вкусу
Вымойте и отварите фасоль. Разложите по банкам, добавьте специи, залейте кипящим маринадом. Простерилизуйте все баночки по 25 минут. Закатайте. Переверните банки вверх дном до полного остывания. Потом уберите в прохладное место для хранения.
8 годов
назад
от
pivovarova_marin
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к тем кто готовит пиццу
1 год
назад
от
RandiHuxley
1
ответ
Вы любите плов? Часто готовите?
3 годов
назад
от
Карен Гуюмджян
2
ответов
Выпекаю хлеб в духовке. Получается вкусный, но не образуется то что называется - "горбушка".
7 годов
назад
от
Alice Litlay