Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь умет жарить пельмени? Разваливаются на куски ( хоть ты тресни ( Как сделать так что-бы не разваливались?
8 годов
назад
от
Алексей Кононов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сковородку налить немного масла подсолнечного, рафинированного и немного воды и щепотку соли, разогреть до кипения, выложить пельмени в 1 слой и плотно закрыть крышкой (уровень жидкости ниже половины высоты пельменя) . Дальше готовить на сильном огне до выкипания воды и поджаривания пельменей с одной стороны. После перевернуть пельмени и дожарить с другой стороны (такие пельмени можно переворачивать всего один раз и всё будет норм) . Если что-то развалилось то это пельмени неправильные. Должно получиться нормально. Я такие пельмешки люблю есть обмакивая в холодную сметану с добавлением уксуса. Если пельмени всё же пристали к сковороде - уберите её с огня на несколько минут и всё отстанет.
8 годов
назад
от
д д
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовит шоколадную глазурь?
9 годов
назад
от
Арина Шаменко
2
ответов
Российский коньяк трехлетний очень плохой коньяк или советуете пить?
6 годов
назад
от
Dashka Balabay
2
ответов
тесто для пиццы: соль, дрожжи, вода и мука с маслом-это нормально на вкус?
12 годов
назад
от
kirill