Все о еде
Войти
Регистрация
Родня выслала из деревни кролика. Готовлю впервые. Кое-как разделал на "детали". Чё с ним дальше делать? Какие нюансы?
8 годов
назад
от
Лиля Королькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запах, конечно, присутствует. Вопрос в том, как Вы к нему отнесетесь. Мне нормально, а вот мужу нет. Поэтому вымачиваю в подкисленой укусом воде (для меня это (-) обжариваю и тушу со сметаной и чесноком. Или, после вымачивания, натираю перцем, солью и чесноком и через пару часов жарю, как курицу.
8 годов
назад
от
Света Радковец
▲
▼
0
голосов
Я немного мариную его, и тушу, немного дольше конечно чем птицу. Дело в том, что мясо кроля, суховатое. И желательно его притушить в соусе каком нибудь, из сметанки или сливочном. Тогда будет очень вкусно! Эх, что то есть аж захотелось! )
8 годов
назад
от
Антоныч
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что фруктовый салат вкусный?
6 годов
назад
от
Габриела Кателиева
1
ответ
Хозяйки, в каких салатах, , кроме крабового, вы добавляете кукурузу? спасибо
5 годов
назад
от
Алёнчик
2
ответов
Для меня вся еда одинаковая и воспринимаю е как то что помогает желудку иногда работать почему так получилось?
11 годов
назад
от
КузЯ