Все о еде
Войти
Регистрация
Могло ли вместо подсолнечного масла оказаться пальмовое? Почему картошка не поджариваеся?
8 годов
назад
от
Shoxruh Xasanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло, которое качественное, оно ярко розового-красного цвета. А дешевое пальмовое масло при комнатной температуре будет как смалец. Поэтому у вас точно не пальмовое. А картошку надо жарить на большом огне! Особенно в начале!
8 годов
назад
от
Леха
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на ночь съесть одну дольку
1 месяц
назад
от
Девушка-весы
2
ответов
что вы будете готовить на нг стол?
10 годов
назад
от
Катерина Версалева
1
ответ
Как сделать котлеты из свинины?
3 годов
назад
от
Зифа Габитова