Все о еде
Войти
Регистрация
Какие инструменты и приспособления применяются при обработке рыбы? Технология 6 класс.
8 годов
назад
от
Гай Фокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доска или рабочая поверхность стола, нож, ножницы (срезаются плавники и т. п. ) , пинцет (японцы и не только вынимают кости при подготовке филе) , рыбочистка, салфетки, тряпки или бумажное полотенце - протирают брюшную полость рыбы и рабочую поверхность. Для разделки крупной рыбы (осётр, сёмга, сом, палтус. ) также используется топорик. При изготовлении фарша из рыбы могут использоваться пара топориков или мясорубка.
8 годов
назад
от
Катерина Кир.
Связанные вопросы
2
ответов
А вы когда пиво пьёте вы закусывает а чем если не секрет или не пьющие? Пиво, Водка, Кактель сколь % и объём за раз? )
7 годов
назад
от
Пепси
1
ответ
Какое мясное блюдо самое вкусное, на Ваш взгляд?
6 годов
назад
от
Юлька Кит
5
ответов
Помогите! Безалкогольный напиток к жаренной рыбе и картошке! Спасибо!
11 годов
назад
от
ВИОЛЛА