Все о еде
Войти
Регистрация
зачем солить рыбу, ведь она сладкая куда вкусне?
северяне делают мороженое из рыбы, датчане и шведы рыбу в вишневом сладком маринаде, а китайцы сладкую рыбку засушенную делают.
8 годов
назад
от
xanderhawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня знакомый помидоры с сахаром лопает. Ну вкусно ему так. И Вы ешьте сладкую. Я малосолю так: две части мёда и одна часть соли (где соль там и сахар и наоборот) .
8 годов
назад
от
Lena Eliseeva
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить чак-чак. Свои рецепты, а не с интернета. Свои рецепты, а не с интернета.
11 годов
назад
от
Дмитрий Смирных
2
ответов
Бульон/сок после запекания мяса
2 годов
назад
от
Черных Ася
3
ответов
Соки из овощей пьете? Из каких? Вкусно или полезно?
10 годов
назад
от
Марина Малина