Все о еде
Войти
Регистрация
оладья не пышные.
который раз делаю оладья, получаются вкусные, всё, но тонкие. Все делаю по рецептам, разные перепробовала, но не пышные и все. Как-то видела, что моя подруга добавила аж 2 чайные ложки соды, и они были прям огромные, как пирожки. При этом соды не чувствовалось. Пробовала и 2 и как-то психанула и 3 добавила, но только 0 вобще. В чем проблема? (
8 годов
назад
от
Анна Перминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дайте соде "побродить" в кефире, а потом только добавлять муку и все остальное и жарить на среднем огне. как слегка зарумянятся - можно прикрыть крышкой. Само тесто как густая сметана, ложкой "выкладывать"
8 годов
назад
от
Max M
Связанные вопросы
4
ответов
Можно сварить харчо на баранине? В рецептах советуют говядину
12 годов
назад
от
Марина Бублик
1
ответ
Вы всегда стараетесь вылить всё до последней капли растительное масло из бутылки?
1 год
назад
от
Кристина Кристина
3
ответов
Самое"тоскливое"блюдо, которое Вас приходилось готовить? вот я перловку не люблю, а в рассольник добавляю (так просят) (
9 годов
назад
от
CypeDyexuby