Все о еде
Войти
Регистрация
Как досолить малосолёного лосося в домашних условиях?
Засолил лосося по указанным в рецепте нормам. а он оказался малосолёным (прошло боле суток, держу в холодильнике) .
8 годов
назад
от
ГУЛЬСИНА КУЖИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в рецептуре кроме соли и перца ни чего больше нет, то сварите тузлук, остудите и погрузите рыбу в него полностью. отправьте на холод пусть достаивается
8 годов
назад
от
zilja
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять масло на котором нельзя жарить - в горячие продукты? Например, льняное масло.
10 годов
назад
от
Юлия Данилина
2
ответов
Подскажите рецепт поцанского плова
5 годов
назад
от
g_marishaa@mail.ru
1
ответ
Какой сахар вы используете, сыпучий или кусковой?
3 годов
назад
от
sobir hyshvahtov