Салат с консервированной рыбой. Салат с консервированной рыбой- это. Скажите!

12 годов назад от Sunny

3 Ответы

0 голосов
Да таких салатиков целая куча! Это мимоза, это австрийский (там масло и сыр добавляются)
Вот рецептик:
Салат «Австрийский»
Продукты: 6 яиц, 1-2 луковицы, 1 банка рыбных консервов в масле (лучше сайры) , 100 г твердого сыра, сливочное масло, майонез.
Приготовление: все укладываем слоями (желательно на большое широкое блюдо)
1) тертые белки (на средней терке) ,
2) тертый сыр (на средней терке) ,
3) рыба (масло слить, рыбу разломать на кусочки) ,
4) майонез,
5) лук, нарезанный кубиками (предварительно ошпаренный кипятком) ,
6) сливочное масло, потертое на терке (предварительно охлажденное в холодильнике) ,
7) тертые желтки (на средней терке) ,
8 ) майонез.
Лучше готовить заране (минимум 3-4 часа) , чтобы все слои пропитались.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Сергей Кожевников
0 голосов
пожарь черный хлеб на раст масле натри чесноком сразу горячие и маж майонезом, пока натираешь чесноком булку хлеба майонез уже впитывается потом на бутерброд ложи свою рыбку кусочек дольку яйца можно помидорку или огурчик чччуть чуть
в общем на верх все что есть
Это прекрасные бутерброды под акрошку (не жесткие)
12 годов назад от Лоя.....
0 голосов
Если правильно подобрать продукты к салату из консервированной рыбы то получается довольно вкусно и необычно. Главное учитывать какую заправку взять на какую консерву. На салаты используется рыба в собственном соку или с добавлением масла. Чем суше рыба (кета, горбуша) тем жирне должна быть заправка для салата (майонез, оливковое масло)
12 годов назад от Анатолий

Связанные вопросы