Все о еде
Войти
Регистрация
А можно готовить не до конца размороженную рыбу?
Вот принесла окуня, он растает не скоро, а кушать хотца. Можно бросить его в кипяток, вкус не ухудшится?
8 годов
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Я так готовлю замороженную скумбрию (не до конца размораживаю) , нарезаю на куски, солю, с двух сторон панирую сухарями и жарю в масле. Отлично!
8 годов
назад
от
Roman Yatsyuk
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть ананас чтоб не разъело рот ?
1 год
назад
от
костя волков
2
ответов
Какой салат можно сделать? Есть: сыр, колбаса, зелень (укроп, лук, листья салата) , крабовые палочки, зелёный горошек.
9 годов
назад
от
Stas
3
ответов
Кто делает выпечку на основе майонеза? Подскажите рецепты проверенные, например бисквита или др.
12 годов
назад
от
ксю ксю Fascination®