Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить быстро и вкусно всей семье на ужин?
8 годов
назад
от
Даша Волосникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошку чистим, режем колечками в прозрачную стеклянную посуду, режем туда лук кольцами или полу кольцами, солим, перчим или специи "магги" добавить, все перемешать и в микроволновку на 20-25 мин
8 годов
назад
от
Аноним Аноним
▲
▼
0
голосов
Картофельные пирожки с квашеной капустой.
Тесто - делаем картофельное пюре, туда яйцо, немного муки, посолить, поперчить.
Начинка - немного тушим квашенную капусту, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец.
Собираем пирог, получается довольно крупный, ин на сковородку, обжариваем до корочки с обоих сторон. Вкусно и дёшево или практически беЗплатно )
8 годов
назад
от
Надия Белялова
▲
▼
0
голосов
Недавно опробовала сказочно простой и сказочно пикантный рецепт : выпрыгивающие булочки или поповеры. Они пекутся за полчаса из блинного теста и получаются пышными и на вкус один в один заварные эклеры. Прелесть в том, что они внутри полые, и туда можно заряжать любую начинку - сладкую или соленую, любой салатик. Для теста 2 яйца и пол чайной ложки соли смешиваем. Добавляем стакан теплого молока и стакан муки. Две столовые ложки растопленного сливочного масла. Венчиком болтаем до однородной консистенции. Тесто чуточку круче блинного. Все! Заряжайте до полобъема в силиконовые формочки и в ГОРЯЧУЮ! 200 градусов духовку на 15 мин. Чуть снижаем температуру и допекаем еще 15 мин до румяности. Булочки действительно выпрыгивают из формочек. Формочки остаются чистыми. Просто чудо ! Очень рекомендую. Я в них влюбилась. К праздничному столу тоже супер будет !
8 годов
назад
от
Виктор Рогачев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие детские предпочтения и привычки в еде у вас остались до сих пор?
2 годов
назад
от
Евгений Пиотровский
2
ответов
Сколько правильно по времени варить мясо ? Какие приправы используете и сколько ?
1 год
назад
от
Snow Ly
3
ответов
Как сделать хреновую закуску без мясорубки?
9 годов
назад
от
Владимир a