Все о еде
Войти
Регистрация
Что это с омлетом происходит?
Как его не готовлю все время получается с сине-зеленым оттенком из-за чего это и как сделать его нормальным?
8 годов
назад
от
Ксюшик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даня, сделайте вареный омлет. Это круто и необычно. Омлетную смесь залейте в пищевой пакет, лучше на зиплоке, и полностью погружайте в кастрюлю с водой. Варите с полчаса пока не загустет надежно. Готовый омлет сразу доставайте из пакета и режьте на кусочки. Он яркий, пышный, не садится. Подаю даже к праздничному столу. Уходит аж бегом.
8 годов
назад
от
Genaddi.FA
▲
▼
0
голосов
ва яйца, ложка чайная сметаны, молоко и соль. Выливать на очень разогретую сковороду, до шипения и тут же уменьшать огонь до минимума и под крышку. У меня такой омлет поднимает крышку.
8 годов
назад
от
Никита Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь пробовал спрайт огурец? Интересно какой он на вкус.
7 годов
назад
от
Андрей Денисов
2
ответов
Какие простые пирожные можно приготовить на вечеринку ?
10 годов
назад
от
buldozerina
2
ответов
как приготовить салат мимозу. я конечно знаю как готовить мимозу просто хочу прочитать как готовят остальные присылайте.
10 годов
назад
от
Мясо-тян