Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в шашлык добовляют майонез?
8 годов
назад
от
Зеньга Зеньгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез добавляют для создания жировой пленки на продукте. При жарке он дает вкус пережаренной горчицы, этакий усилитель вкуса. Практически все то же самое можно получить с помощью масляно-горчичной обмазки.
8 годов
назад
от
>>Lost half^^>>
Связанные вопросы
2
ответов
Какой торт лучше всего приготовить на майские праздники? Ваш рецептик
6 годов
назад
от
luarvik
2
ответов
Какие самые необходимые и базовые факты важно знать новичку в кулинарии? Пример: что нельзя повторно замораживать мясо.
3 годов
назад
от
кристина асатурян
3
ответов
Если на некоторых упаковках с продуктами написано изготовленно по ГОСТ, Этому можно верить?
9 годов
назад
от
Мазоська