Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется приготовить борщ "с изюминкой". Какие у вас секреты приготовления борща?
8 годов
назад
от
0042
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо хороше положить и побольше вот и все секреты.
борщ все таки самый вкусный летом и осенью, когда все только с грядочки.
кладем не только буряк но еще и ботву молодую немножко
бывает, буряк запекаем в духовке а потом идет в заправку
и с фасолью красной люблю-тогда можно и постный сварганить (но мясо все равно положить)
некоторые кладут чернослив, грибы и проче такое. на любителя.
еще слышал - рекомендуют кинуть в конце готовки кусок старого желтого сала, но сало у нас не старет (не успевает) так что решили не экспериментировать.
короче сколько поваров столько и рецептов
8 годов
назад
от
tina lorenzo
Связанные вопросы
2
ответов
С чем вкусне всего запечь свиную вырезку? Горчицу, соевый соус не предлагать
4 годов
назад
от
Stepan Solodov III
2
ответов
Кто какие блюда себе когда-либо готовил из творога? Сырники? Запеканку? Творожную пасху? Вареники? Хачапури?
7 годов
назад
от
Сашулька Комиссарова
1
ответ
как получить красный, желтый, синий, зеленый, розовый, голубой итд цвет, при окраске яиц натуральными продуктами ?
6 годов
назад
от
Виталий Берендяев