Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите на счет крема!
делаю капкейки. крем решилась делать крем-чиз. То есть сливочный сыр, сахарная пудра, сливки.
Найти сливки 33 % оказалось очень сложно. Так и не нашла. В итоге купила 20%.
Что можно сделать, чтобы загустить сливки? Чтобы крем действительно получился?
8 годов
назад
от
Barbi_ lydiawaia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично мне не нравится загуститель. Придает дурацкий привкус. Я бы оставила 20% сливки для панакотты и купила бы 33%. Такие сливки много где продаются.
Не найдете- взбейте лучше сметану 30%- только есть риск перебить, поэтому прост слегка смешайте е с пудрой, потом поставьте в холодильник для застывания
8 годов
назад
от
Ксеш
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить какое вино? Сладкое/сухое?
7 годов
назад
от
1 1
2
ответов
Знала пару женщин, которые настолько красиво оформляли еду, что казалось бы это профессионалы делали
2 годов
назад
от
Карл Иванов
1
ответ
Всем доброго дня, какие вкусняшки будете готовить на 8 марта?
4 годов
назад
от
Спелая Вишня