подскажите на счет крема!

делаю капкейки. крем решилась делать крем-чиз. То есть сливочный сыр, сахарная пудра, сливки.
Найти сливки 33 % оказалось очень сложно. Так и не нашла. В итоге купила 20%.
Что можно сделать, чтобы загустить сливки? Чтобы крем действительно получился?
8 годов назад от Barbi_ lydiawaia

1 ответ

0 голосов
лично мне не нравится загуститель. Придает дурацкий привкус. Я бы оставила 20% сливки для панакотты и купила бы 33%. Такие сливки много где продаются.
Не найдете- взбейте лучше сметану 30%- только есть риск перебить, поэтому прост слегка смешайте е с пудрой, потом поставьте в холодильник для застывания
8 годов назад от Ксеш

Связанные вопросы