Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно масло?
Объясните пожалуйста, для чего нужно масло, в которое погружают пончики, для чего мясо для жарки обмазывают маслом, хотя это вредно? Для того, чтобы корочка образовывалась?
Р. S. Автор не повар
8 годов
назад
от
Ксения Докучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на воде-можно тушить
а на масле жарить-из за жирности-дело в жире
на воде вы не сделаете чипсов и картошки фри. и пончиков тоже
масло много чего придает
-сдобность мягкость одному тесту
-песочность другому
-другим блюдам помогает быть мене сухими
-придает насыщенность
8 годов
назад
от
Вика Рень
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо для Вас по настоящему первое. На ужин, допустим? )
7 годов
назад
от
Юлия Герасимюк
2
ответов
Вы сегодня уже завтракали? А что? Что с утра предпочитаете?
10 годов
назад
от
Dикий Wolf
3
ответов
что приготовить из куриных ножек - быстро и просто, может подскажете какой-нибудь хороший соус для жарки
10 годов
назад
от
Валерия Чезганова