Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, подскажите, кто готовил лазанью - из домашних пластов, ну как их называют?
подскажите рецептик
Дайте советы, как лучше их приготовить. Я поняла что если самой - то можно сразу и готовить? или все же высушить?
8 годов
назад
от
Любовь МАКСИМОВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно сушить. обычное тесто для лапши домашней тонко раскатываем ивсе
3 яйца
мука
раст масло2 ст л замешиваем тесто и оставляем мин на 20-затем можно с ним работать
8 годов
назад
от
Семченко Денис
Связанные вопросы
4
ответов
Чтобы делать гоголь моголь и не заболеть сальмонеллой, можно ли опускать в кипящую воду яйца? и на сколько нужно?
11 годов
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
1
ответ
Что в составе сосисок-сарделек?
3 годов
назад
от
ВЕРонА
2
ответов
Посоветуйте меню для праздничного обеда в домашнем кругу. Молочно-растительное (лактовегетарианское)
10 годов
назад
от
Marika z