Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на сковородке, так, что она ПОЛУЧИЛАСЬ СУХОВАТОЙ? Мож хрустящей, вобщем как из неё влагу извлечь?
сабж.
8 годов
назад
от
Наташа Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезанные 0, 5 см дольки чем-нибудь обсуши, на сковороду уложи в один ряд, луше половинками, все одновременно переворачивай, доведи до нужной кондиции, посоли
8 годов
назад
от
вася Василец
▲
▼
0
голосов
я всегда нарезаю картошку как фри. То есть брусочками, выкладываю на бумажное полотенце, оно так быстре впитывает влагу с картошки. А потом в сковородку выкладываю, наливаю масла и жарю. Получается как в макдональдсе. ну и посолить конечно не забудь
8 годов
назад
от
Tatjana Beriozkina
Связанные вопросы
2
ответов
Почему рекомендуют готовить каждый раз с душой, а не просто «пожрать сварить»?
7 годов
назад
от
Александр Повар
2
ответов
Хочу сделать вино дома. Правильно ли понимаю что виноград нужно пустить через соковыжималку и тазик с соком на балкон?
1 год
назад
от
Michaelemele
2
ответов
В сезон первых фруктов, что вам больше по сердцу, что едите килограммами? ) Я черешенку. )
11 годов
назад
от
Майра Сагимбаева