Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить пузанину? у меня кг 50 пузанины. как засолить не варив е и не пересолить. и сколько придеться держать е
8 годов
назад
от
Эльмира Алиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соленый подчеревок - пузанина. как Вы называете - обычно бывает жестковатым.
Соли нужно. как обычно для сала, т. е. обвалять со всех сторон и сложить в емкость, солью же пересыпая. Готово любое сало через семь дней.
Как по мне - так лучше заморозить, а потом варить или запекать рулетом.
8 годов
назад
от
Марина Топак
▲
▼
0
голосов
Не годится подчеревок (пузанина) для засолки. Вы не прожуете это сало с прослойками. из него получается отличный запеченный рулет. или просто замариновать и отварить в небольшом количестве воды. потом остудить и очень вкусно
8 годов
назад
от
Юлия Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое виски лучше купить в подарок?
6 годов
назад
от
golden_lady
1
ответ
Какое блюдо посоветуете? В наличии есть стеклянная банка тушенки.
10 годов
назад
от
212030
3
ответов
Считается ли нормальным ужин : Макароны пустые , без всего, совсем маленькая порция и булочка творожная?
10 годов
назад
от
Ксения Устинская